Новый кастинг! – Требуется редактор – обозреватель.

(#постоянка) Требуется #редактор – обозреватель

Команда сайта в поиске бойкого, идейного редактора (мы говорим: едактор). Если вы любите рестораны, умеете их описывать без слова «вкусно», отличаете тартары от татар, а шампанское от игристого — нам может быть интересно вместе.
Нет, это не та профессия мечты «хожу по ресторанам и пишу заметки» — только отчасти. Работы много, хорошей и разной.

Обязанности:
Подготовка новостных заметок и тематических подборок («Топ-10 видовых ресторанов», «Самые большие и сочные бургеры», «На Петроградской открылся бар Romashka» и пр.);
Работа с ресторанным каталогом: описание заведений, сбор информации;
Модерация анонсов: сделать из рекламного пресс-релиза — конфетку, информативную и интересную;
Составление рассылок для читателей и партнеров;
Работа с редакционными спецпроектами;
Пресс-встречи, брейнштормы, дегустации.
Требования:
Опыт работы в лайфстайл-журналистике не менее 1 года;
Интерес к ресторанной и гастрономической тематике;
Страсть к русскому языку, орфографии и пунктуации;
Инициативность и творческий склад;
Работа в команде, чтобы один — за всех, и все — сами понимаете;
Соблюдение дедлайнов, стрессоустойчивость и легкие симптомы трудоголизма.
Знание основ SMM, базовое понимание html, навык работы с Excel будут вашими преимуществами.

Условия:
от 40 000 руб. на руки
Работа в стабильной компании: 22 года, согласитесь, срок;
График работы: 5/2, с 11:00 до 19:30;
Офис в центре города, в 7 минутах от Сенной площади;
Дружный коллектив (+ корпоративы, редакционные завтраки и прочие тимбилдинги);
Оформление в соответствии с ТК РФ;
​​​​​​​Испытательный срок: 2 месяца.

Для начала
1. Тестовое задание:
Опишите свое любимое заведение и расскажите о последнем неудачном походе в ресторан; по 300-500 знаков на каждую заметку.
2. Резюме, портфолио
3. Ссылка на инстаграм, фейсбук

Контакт Александра

Разместить свою анкету


Все кастинги

ПОДПИШИСЬ И БУДЬ В КУРСЕ

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Метки: нет меток

Оставить комментарий