Кастинг ведущих на канал YouTube

Город: Moscow
МОСКВА
КАСТИНГ ДЕТЕЙ В ЖЮРИ КУЛИНАРНОГО ШОУ
ВНИМАНИЕ
ЗАЯВКИ ПРИСЫЛАТЬ В ВАТСАП НА НОМЕР: 8(980)888-9-333 Дмитрий Юрьевич.
Кастинг детей (МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ ОТ 7 до 13 ЛЕТ) в ЖЮРИ нового кулинарного шоу.
КТО НАМ ПОДХОДИТ:
-яркие, креативные, общительные мальчики и девочки от 7 до 13 лет.
Если Вы к тому же ещё:
-не боящиеся камеры, общения с телеведущим и героями шоу;
-готовы к получению нового интересного опыта;
Отличный шанс, получить хороший опыт на ТВ! Указывайте в визитке обязательно увлечения, хобби и т. д., это будет преимуществом для режиссёра при утверждении.
О ШОУ:
ГЕРОИ (ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ 60-75 лет) по заданию нашего телеведущего (ПОВАРА) готовят популярные нынче блюда (бургеры, роллы, сашими, поке и другие), увидев их впервые в студии. Затем приготовленные блюда оценивает наше
ЖЮРИ (мальчики и девочки).
КАК ПРОХОДИТ КАСТИНГ:
Кастинг дистанционный по фото и видеовизиткам.
Что бы принять участие в кастинге, Вам нужно:
1. Прислать нам 3-5 фото с АКТУАЛЬНОЙ внешностью;
2. Записать на телефон и прислать нам видеовизитку, в которой Вы кратко рассказываете о себе и своих увлечениях, успехах, чем занимаетесь и кем стремитесь стать;
4. Прикрепить ссылку на Ваш Инстаграм и если у Вас есть дополнительно ТикТок, Ютуб канал и т. д.
5. НАПИСАТЬ: фамилию и имя, возраст, рост, размер одежды;
ВНИМАНИЕ! БЕЗ ВИЗИТКИ С ЗАПРОШЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЗАЯВКИ РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕМ!
С отобранными режиссёром кандидатами мы свяжемся и дадим дополнительную информацию.
Съёмки пройдут в Москве в павильоне.
Дата съёмки: в одну из дат в период с 11 МАРТА по 14 МАРТА.
Занятость: по плану будет полная съёмочная смена 12 часов; (участвуете в съёмках сразу нескольких выпусков)
Гонорар: 1.500 руб. за детскую смену 8 часов, далее переработка 10% (150₽) в час. Оплата наличными сразу по окончанию съёмки.
Соглашение по правам бессрочное (ТВ/Интернет).
Ждём Ваших заявок!

Агентство: Baby Models

Разместить свою анкету


Все кастинги

ПОДПИШИСЬ И БУДЬ В КУРСЕ

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Метки: нет меток

Оставить комментарий